Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

MariaWep 10.07.2020 03:19
Доброго времени суток
Идет молва
Высочайшее качество лекарств


Prazheet (Празиквантел) - Празхит (Praziquantel) отзывы

EugeneZetly 08.07.2020 12:48
Our company provides generic pills. Take a look at our health contributing website in case you want to strengthen your health. http://i80g.infotab.site/robaxin/es/81466-robaxin-43347.html Our site offers a wide variety of non prescription drugs. Take a look at our health site in case you want to to feel healthier with a help of generic supplements. http://3ee.infotab.site/robaxin/pt/23820-venda-de-robaxin-58339.html Our company offers a wide variety of healthcare products. Visit our health contributing website in case you want to look better. http://ox5.infotab.site/robaxin/no/54840-where-to-buy-robaxin-reddit-87022.html Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Visit our health site in case you want to to improve your health with a help of general health products. http://i7.infotab.site/zoloft/fr/202-zoloft-acheter-73739.html Our company provides a wide variety of supplements. Visit our health contributing portal in case you want to feel better. http://7i.infotab.site/flagyl/sv/24129-buy-metronidazole-online-fromsweden-98194.html Our site offers a wide variety of non prescription drugs. Look at our health website in case you want to look better with a help health products. http://9jh1.infotab.site/robaxin/fi/67628-modafiniili-hinta-51462.html
Our site offers a wide variety of non prescription drugs. Visit our health site in case you want to to improve your health with a help of health products. http://j1e.infotab.site/zoloft/de/51701-zoloft-deutschland-kaufen-31487.html Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Visit our health website in case you want to feel better with a help generic supplements. http://5e.infotab.site/lexapro/en/67781-escitalopram-is-it-legal-21771.html Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Look at our health site in case you want to feel better with a help health products. http://1r.infotab.site/lisinopril/en/28712-200mg-of-lisinopril-30410.html Our company provides a wide variety of supplements. Take a look at our health contributing portal in case you want to feel better. http://e0q.infotab.site/flagyl/pt/1681-flagyl-bestellen-73114.html Our company provides supreme quality general health products. Visit our health contributing portal in case you want to feel healthier.

Володя 08.07.2020 11:37
Заказ получил,большое спасибо

ВЛАДИМИР 08.07.2020 08:52
Заказал впервые марки на данном сайте сразу на большую сумму. приятно порадовала скидка и цены на многие позиции на сайте. марки быстро. Все высокого качества хотя заказывал марки 1962 года. Всем доволен. Хорошо бы для постоянных клиентов с заказа второго или третьего ввести особую скидку с суммы 5000 руб. если таковую введут то обязательно еще что то закажу. Минус только один - пересылка дороговата 250 руб. другие берут 100 руб. вес письма мизерный. получается дороговато. за остальное Спасибо! и успехов компании.

Татьяна Н. 06.07.2020 11:28
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за качественное и быстрое выполнение заказа.Спасибо!

Андрей 03.07.2020 19:06
Очередной заказ получен. Все отлично! Большое спасибо!

Евгений 30.06.2020 12:44
Заказы получил. Спасибо. Очень оперативная отправка. Марки отличного состояния.

Мамикон 28.06.2020 13:51
Добрый день, письмо получил. Все хорошо, только долго был в пути, но это не ваша вина. Спасибо за качественные марки, молодцы

Почтовые марки 28.06.2020 13:29
Добрый день! Ирина! Приносим свои извинения! Можем отправить квартблоки отдельным письмом или со следующим заказом! Напишите по электронной почте poststamp@bk.ru. Однушки Вам в подарок!

Ирина 27.06.2020 17:23
Вопрос по заказу 883 (459128700).Получила вместо заказанных Пионеры воздухоплавания. . Серия квартблоков -три отдельные марки. Надо как то исправлять ситуацию.Мне были нужны именно квартблоки.Вместо 12-ти марок получены три.

Александр Гуторов 26.06.2020 09:26
Заказ получил в лучшем виде тютелька-в-тютельку ;) Большое вам русское мерси! Ваш магазин четвёртый, где я заказывал. Цены, конечно, везде разные: где-то что-то дешевле, что-то дороже, иногда в полтора-два раза. Приходится выбирать. Порадовала ваша скидка 50%. До скорого!

Сычёв Александр Юрьевич 25.06.2020 20:06
Марки получены. Всё неплохо. Но если бы лично не пришёл на почту то .... короче -- номер квартиры перепутали злостно . "333" --это далеко не "383". Квиток на получение никогда не попал бы в мой почтовый ящик. Это "Косяк" друзья !!

Ольга 25.06.2020 15:30
Я случайно узнала о ваше магазине. Случайно увидела рекламу на каком-то новостном сайте.Зашла посмотреть -хобби детства)))) и застряла)))Получила сегодня заказ - всем довольна ( и спасибо огромное)) буду еще заказывать

Самара 25.06.2020 14:12
Сегодня получил Ваш товар (свои марки). Марки превзошли ВСЕ ожидания, типография отличная, буйство красок. Спасибо большое, получил громадное эстетическое удовольствие! Покупал на многих сайтах (четырех или трех), но ваш сайт (предлагаемая продукция) мне ОЧЕНЬ понравилась! С уважением, благодарный покупатель!

Владимир 25.06.2020 13:54
Заказ получил. Все отлично. Большое спасибо. С уважением, А.В.

Владимир У. 25.06.2020 13:51
все получил 23 июня обьявляю вам благодарность за чуткое отношение к пенсионерам

Александр 15.06.2020 10:09
Добрый день! Заказ делал в магазине "Почтовая марка", впервые! Качество марок хорошее, заказ упакован очень качественно! Благодаря Вашему магазины, вспомнил забытое хобби! Удачи в работе и работайте для клиента! Спасибо!

Тамара 11.06.2020 19:18
Все получила. Большое спасибо!!!
Недоразумение с предыдущим заказом благополучно устранено.

Почтовые марки 09.06.2020 13:07
Доброго дня, Виктор, спасибо за отзыв!
Однушки готовим, сканируем марки, в ближайшее время выложим...

Виктор Глущенко 09.06.2020 12:49
Сегодня получил первую посылку. Заказ хорошо упакован, качеством материала очень доволен. надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Как пожелание, побольше одиночных марок, а не квартблоков.

Вячеслав 05.06.2020 20:35
Здравствуйте! Ваш заказ получил в срок. Вся продукция хорошего качества. Спасибо! Всем доволен.

Николай 02.06.2020 15:33
Здравствуйте!. Заказ получил 2 июня. Спасибо. Замечаний нет. С благодарностью Николай

Почтовые марки 30.05.2020 20:04
Тамара, добрый день!
Недостающий квартблок отправим вместе со следующим заказом, укажите в примечаниях... Просим прощения, человеческий фактор, к сожалению...
Для оперативности всегда пишите на электронную почту. Звонить лучше в рабочие дни.

Тамара 30.05.2020 15:54
Я, прошу прощения, пятый квартблок нашелся. Вторая клюква, стало быть, вместо рябины.

Тамара 30.05.2020 12:18
Здравствуйте! Получила сегодня заказ из Вашего магазина и очень огорчилась увидев 4 квадроблока вместо 5 (Ягоды 1964 год) и два из них с клюквой. И что делать? Морс клюквенный варить? Пыталась позвонить по указанному на сайте телефону - не дозвонилась. Очень жаль, потому что много еще марочек интересных для моей коллекции купить не успела...

Татьяна 28.05.2020 15:29
Добрый день! Заказ получен, качество прекрасное.спасибо!

Мамикон 25.05.2020 16:52
Добрый день, сегодня получил заказ, всем доволен. Упаковка надежная. Заказывал у вас в первый раз, но не последний. Спасибо Вам за хорошие марки. Удачи в работе и побольше клиентов.

Семен 12.05.2020 16:55
Получил очередную бандероль от фирмы «Почтовые Марки» на достаточно крупную сумму. Должен заметить, что пользуюсь услугами этой фирмы уже далеко не в первый раз. В начале приобретал филпродукцию на небольшие суммы, но качество обслуживания и качество самой продукции вселило уверенность в то, что этой организации можно доверять и более значительные заказы. Всегда, подчёркиваю всегда, независимо от большого или маленького заказа, отношение самое ОТЛИЧНОЕ. Оперативно, чётко, без задержек, без каких -либо недоразумений и, что немаловажно, по наиболее демократичным ценам, да ещё и с весьма существенными скидками.
У меня есть достаточно большой опыт работы с другими филателистическими фирмами, но работа с «Почтовыми Марками» представляет просто удовольствие. Лично я всегда ставлю эту ФИРМУ в самые верхние строчки списка поставщиков филателистической продукции. Надеюсь, что ещё многие филателисты со мной согласятся.
УСПЕХОВ ЕЙ И УДАЧИ !!!!!!!!!!!!

Почтовые марки 04.05.2020 21:02
Добрый день, Николай, в Беларусь марки отправим также как и по России. Заказным письмом, что бы можно было отследить отправление.

Николай 01.05.2020 10:06
Здравствуйте!
Подскажите, вы в Беларусь марки отправляете?

*Имя:


E-mail:


*Текст: